Kein großes, gemütliches Hotel, was wir auch wollten. Entspricht seinen 4*. Sehr sauber, sehr fleißiges Personal, auch in der Hochsaison, sind alle bemüht und freundlich. Sprechen deutsch, russisch. Zu unserem Reisezeitraum viele deutsche und deutschrussische Gäste, was ziemlich gut und ruhig ist. Da bei Türkeiurlaub nach Gerüchten man direkt an die unverschämten Russen aus Russland denkt, in diesem Hotel Gott sei Dank nicht der Fall gewesen. Kinderfreundlich, super Animateure. Lecker Essen, sehr viel. Haben in einer Woche nicht geschafft alles auszuprobieren. Zum sattwerden mehr als genug. Das einzige was uns passierte und wo man aufpassen muss am Strand bei diversen Anbietern, ist Jetski etc fahren. Wir fuhren mit einem los und haben den Fotografen im Schlauchboot leicht angefahren, obwohl er einen Sicherheitsabstand halten musste, da wir zum ersten mal fuhren, hatte er nicht gemacht und "ach"- ist er ins Wasser mit der Kamera gesprungen. Die Mannschaft hielt uns fest , bis wir nicht unser restliches Urlaubsgeld für die kaputte Kamera rausrückten. Im nachhinein versteht man, dass es eine Masche war und sie , nach ihren Gesprächen sehr oft sowas abziehen. Deswegen da bitte aufpassen und vorab informieren, wie es mit Versicherung etc ist. Ich denke wir sind nicht die einzigen Neulinge beim Jetski und sowas immer vorkommen könnte. So sind wir locker 300€ losgeworden, und es wurden 600 verlangt. Da wir aber nicht mehr dabei hatten. Abzocke hoch3. Hatte fast unser Urlaub kaputt gemacht, wenn nicht ein paar nette, im Hotel arbeitenden Türken gewesen wären , die uns wieder gute Laune machten.
Sehr sauber, modern, große Dusche, das Bett leider mit 2 Matratzen, wurde immer auseinander geschoben, für uns war das bisschen unbequem, sonst alles gut
sehr lecker. zu viel Auswahl für uns gewesen, müsste man nochmal wieder kommen um den Rest zu probieren :)
Super Service, sehr fleißige Leute, war hektisch für sie, aber sie haben es hingekriegt und sind immer noch freundlich geblieben und für kleines Späßchen immer zu haben, Top
Die Hinfahrt war etwas lang, da unser Hotel fast als letztes angefahren wurde, knapp 2 Stunden. Die Rückfahrt im Gegenteil sehr schnell, da wir als letzte abgeholt wurden ,ca 1 Stunde
für Kinder super Animation. Großer Pool, mit 1,40m, genau richtig für solche wie mich, die kaum schwimmen können :) Wasserrutschen , Wassergymnastik für Erwachsene, Abendshows. Eine Diskofahrt, bei der wir leider nicht mehr dabei sein konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helene! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Es tut uns sehr leid, dass ihr mit einem Anbieter am Strand solch schlechte Erfahrung gemacht habt! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung