Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank Johannes (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub von Anfang bis Ende--wunderbar

Sehr schönes familiäres Wohlfühlhotel, in dem wirklich alles passt. Zimmer teilweise neu renoviert mit begehbarer grosser Dusche, neugestaltetem Eingangsbereich, freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber.

• Teilweise neu renovierte Zimmer mit begehbarer Dusche, Flatscreen TV, Wasserkocher mit Kaffee oder Tee auf dem Zimmer, Minibar, Safe ( gegen Gebühr)

• Es gibt ein grosses Hauptrestaurant, das aber sehr freundlich eingerichtet ist. Dann gibt es noch zwei a la card Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Morgens gab es ein riesiges Frühstücksbüffett, das keine Wünsche offen lässt. Grosse Auswahl an Brot und Brötchen , verschiedene Wurst und Käsesorten, Obst, Quark, Eier, Würstchen,Marmeladen- es war alles reichlich vorhanden. Man bekommt frischen Filterkaffee, türkischen Tee oder Cappuccino bzw Espresso am Automaten. Verschiedene Säfte sind auch vorhanden. Mittags ist das Strandrestaurant geöffnet, mit kleinen Snacks wie Spaghetti, Pizza, Pommes, Hamburger, Salaten etc. Abends viele verschiedene Gerichte wie Hühnchen, Rind oder Lammfleisch, Fisch, Beilagen , riesiges Dessertbüffett....für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service liess keine Wünsche übrig. Jederzeit sehr zuvorkommend, vom Personal an der Rezeption ( da ist für uns Julia einsame Spitze), Nicki die Gästebetreuerin...immer sofort zur Stelle wenn Fragen waren, und im Restaurant alle zusammen sehr freundlich und fleissig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in Kumköy, ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Grosser Steg gehört zum Hotel, auf dem Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen. Ausflugsanbieter direkt am Strand, Wassersportmöglichkeiten an Strand vorhanden.

Es gibt einen neugestalteten Fitnessbereich, den wir uns aber nur angeschaut haben mit tollem Sanitärbereich. Der Wellnessbereich ist auch frisch renoviert und alles tip top. Der Pool ist ausreichend gross. Morgens war dort die lustige aber anstrengende Wassergymnastik mit Mascha...die uns alle toll unterhalten, aber auch gefordert hat. Es gibt noch Volleyball, Dart, Gymnastik, Miniclub und BOCCIA. Da ist der MURAT der absolute Knaller. Er unterhält die Gruppe total lustig und bringt wirklich alle herzhaft zum lachen. Abends das Programm muss man erleben, das kann man fast nicht beschreiben. Nach der Minidisco bringen die Animateure wirklich eine Glanzleistung auf die Bühne. Es werden Ausschnitte von Musicals vorgeführt, da fragt man sich, wann die das denn einstudieren. Wirklich, jede Show, die wir gesehen haben war fantastisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Frank Johannes

Liebe Andrea! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche, welches wir sehr gerne und mit Freude weiterleiten werden. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung