Steffi (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühltage

Gut

Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern ein eher familiäres Haus. Die Gäste sind zu einem großen Teil Stammgäste und überwiegend aus Deutschland, Holland, Skandinavien. Es waren alle Altersklassen vertreten. An der Sauberkeit gibt es überhaupt keine Kritik, wir hatten jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese nicht auf den Boden gelegt hatten. Die Zimmer waren zwar etwas eng - besonders da wir 3 Personen waren - aber wenn man ein wenig Ordnung hält, ist auch das auszuhalten. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick aufs Nachbarhotel und das Meer.

• Gut
  • Zimmer waren zwar etwas klein aber ok. Es gab einen Kühlschrank, einen Mini-Safe, TV mit ausreichend deutschen Sendern.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und ein A-la-carte-Restaurant. Die Speisen sind reichhaltig und sehr lecker. Es gibt viel landestypisches Essen aber auch Pommes, Nudeln, halt alles was die Kids gerne essen. Alles ist sehr hygienisch angerichtet.

• Das Personal ist sehr freundlich und grüßt sogar in Deutsch zurück selbst wenn man auf türkisch "Guten Morgen" gesagt hatte. Das Reinigungspersonal war sehr fleissig, die Betten waren jeden Tag hübsch dekoriert. Beschwerden hatten wir keine, deshalb weiß ich leider nicht, wie man damit umgeht.

• Direkte Strandlage. Man läuft vom Pool durch einen grünen Palmengarten zur Standbar und weiter zum Strand. Es gibt feinen Sand mit ein paar Steinen im Wasser. Man muss halt ein bisschen vorsichtig sein. Unweit vom Hotel kann man schon prima einkaufen. Eine Disco haben wir auch ausmachen können, sind aber nicht reingegangen. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht. Am Strand und in den Straßen gibt es viele Angebote.

Sportangebote im Hotel: Boccia, Volleyball, Darts, Morgengymnastik (in der prallen Sonne), Wassergymnastik mit Fifi (eher Volksbelustigung als ernstgemeinte Körperertüchtigung) Das Animationsteam hat sich nicht gerade totgearbeitet. Der einzige, der sich wirklich -auch außerhalb der vorgeschriebenen Dienstzeit - mit den Gästen befaßt hat, war Fifi. Er sprach zwar nicht so doll Deutsch, doch er hat es durch seine sympatische Art auch so geschafft, dass er der beliebteste Animateur war. Die Kinder sind ihm hinterhergerannt und allen Erwachsenen bekamen ein Lächeln ins Gesicht, wenn er - wieder mal schräg verkleidet - auftauchte. Die anderen von der Truppe - vor allem die Damen - konnten sich nicht einmal ein "Hallo" abringen und haben in die andere Richtung geschaut, wenn man ihnen tagsüber begegnete. Meine Meinung: Völlig den Beruf verfehlt! Der Chefanimateur hatte es eh nur nötig, erst am Abend zu erscheinen. Liegen am Pool waren leider schon um 7:30 alle besetzt. Am Strand gab es in dieser Hinsicht keine Probleme. Es gab auch genug Schatten. Duschen am Strand und am Pool vorhanden. Die Wasserrutschen waren auch in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Steffi