- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir ist schleierhaft, wieso so viele Gäste hier mit 6.0 bewerten, ist das möglicherweise etwas 'getürkt'? Es handelt sich durchaus um ein gutes Hotel, aber ich habe bei meinen zahlreichen Aufenthalten schon bessere Gesamtpakete gehabt. Die Zimmer sind etwas klein, aber wirklich winzig ist das Bad, schon da kann ich nicht verstehen, wieso viele dies mit sehr gut bewertet haben. Auch die extreme Hellhörigkeit der Zimmer lässt für mich keine Höchstwertung zu. Die Lage am Strand ist ebenfalls nicht optimal. Die Liegen stehen sehr eng beieinander, da liegt man wie die Ölsardinen. Zudem ist der Zugang ins Wasser hier felsig. Das Essen ist von der Qualität her wirklich gut, aber zu wenig abwechslungsreich, da ließe sich mehr draus machen. Insgesamt passt das Angebot vom Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings ist das Hotel deutlich überbewertet.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Thomas, Die Entscheidung uns als ''Top Hotel'' zu bezeichnen, liegt ganz alleine an der Anzahl der Bewertungen unserer Gaeste, die so etwas wie eine Urlaubskultur besitzen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management