Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit gutem Service aber mäßigem Strand

Das Thalia Beach ist ein schönes "kleines" Hotel mit etwas über 250 Zimmern auf 4 Etagen. Es war überall sauber und das Personal war immer bemüht, Ordnung zu halten. Im Hotelbereich fehlt es, wie in vielen anderen Hotels vorhanden, um eine Gartenanlage mit Liegen im Schatten unter Bäumen. Die Anzahl der Liegeplätze an Pool und Strand sind ausreichend. Das Hotel verfügt über W-Lan in der gesamten Anlage. Schön fanden wir das W-Lan in der gesamten Anlage. So kann man sich in Zeiten von Whattsapp ohne Zusatzkosten bei seinen Lieben zu hause melden und hat nicht die teuren Telefon- oder gar Internetkosten. Wenn man doch telefonieren möchte, kauft man sich für etwa 2,50 € eine Telefonkarte für eine Telefonzelle. Damit soll man zwische 10 und 15 min. sprechen können. Wir sind das 4. mal im Juni in der Türkei gewesen und hatten die ersten Tage das 1.mal Regenschauer und ein Gewitter. Da wurde uns gesagt, es wäre für Juni untypisch.

• Wir hatten ein schönes, sauberes und geräumiges Doppelzimmer in der oberen Etage mit seitl. Meerblick. Ein kleiner Flachbild TV mit den gängigsten dtsch. Programmen (wer's braucht) fehlte genauso wenig wie ein kleiner Kühlschrank und eine gute und leise Klimaanlage. Es gab einen Wasserkocher und verschiedene Tee- und Kaffeesorten, um sich außer der Reihe mal ein Getränk machen zu können. Im Zimmer war Laminat verlegt, was ich sehr zeitgemäß und vor allem hygienisch finde. In Zimmern mit uraltem fleckigem Teppichboden ekelt man sich darauf zu laufen. Hier wurde täglich durchgewischt und sauber war's. Die Möbel sahen sehr neuwertig aus und wir hatten sage und schreibe ca. 20 Kleiderbügel im Schrank, super. Ja und einen Mietsave gab es auch im Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen klimatisierten Speisebereich, eine Außenterasse und 2 a la Carte Restaurants (Döner Hous und Fisch House). Weiterhin gab es eine Lobbybar mit schöner Außenterasse, eine Pool- und eine Strandbar. Hier wurde man immer freundlich begrüßt und bedient. Während unserer 2 Wochen durften wir in jedem a la Carte House einmal a la Carte speisen, was uns sehr gefiel und auf hohem Niveau ablief. Auf der Außenterasse des Speiseraumes saß es sich schön, man hatte immer ein Lüftchen um sich. Das ist auch der Bereich für die Raucher, die nach dem Essen ihr Zigarettchen rurchziehen müssen. Gelegentlich störte da etwas Qualm, aber das weiß ich ja, wenn ich mich dahin setze. Mehr störten mich da die 3 "streunenden" Katzen, die zu jeder Mahlzeit unter den Tischen zwischen den Beinen herumliefen, wo man auch mal erschreckte. Natürlich gab es auch Urlauber, die die Katzen fütterten und somit die Tiere regelrecht anzogen (Sonnenabzug). Ich kann die Katzen verstehn, wenn es ihnengenauso gut geschmeckt hat wie uns. Das Essen war wirklich gut und abwechsungsreich, so daß jeder was findet. Wir waren wahrscheinlich zu einer günstigen Zeit da, denn es gab vollreife Erdbeeren und Aprikosen und einheimische Bananen. Die sind ja im Geschmack so was von vorzüglich, so müssen Bananen schmecken!

• Hier kommen von mir wieder alle 6 Sonnen! Der Service war super, das Personal freundlich, zuvorkommend und der Zimmerservice hatte keine Mängel. 2 kleine Anliegen die ich an der Rezeption vorbrachte, wurden binnen wenigen Minuten zu meiner Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, den man in wenigen Gehminuten durch die Hotelanlage am Pool vorbei erreicht. Der Strand war das "Schlechte" an diesem Hotel und das Einzige, was ich echt bemängeln muß! Eigentlich sollte man froh sein, wenn man ein Hotel am feinsandigen Strand hat. Doch hier ist der Strand viel zu schmal. Von den wenigen Metern zwischen Liegen und Wasser wird die Hälfte von wandernden Urlaubern belegt, was ja noch geht. Aber der Strandbereich ist knochenhart! Es kommt kein Gefühl auf, man laufe im Sand, eher auf Beton! Und dazu ist der Strand in diesem Bereich nass und dadurch kühl, und nicht ein einziges mal trocken gewesen in den 2 Urlaubswochen. Zugebeben es gibt schlechtere Strände, zum Beispiel vom Thalia in Richtung Side. Es gibt aber auch wesentlich Bessere nur wenige Meter vom Hotel in die andere Richtung, wo richtiges Strandfeeling aufkommt - lockerer, weicher und warmer Sand. Wegen des Strandes gibt es hier von mir einen echten Sonnenabzug - leider! Ansonsten kann man von hier aus zahlreiche Ausflüge machen und man kann Shopping ohne Ende!!!

Wer mit Kindern da war, konnte diese beruhigt den Animateuren überlassen, die hatten täglich (außer sonntags) schöne Freizeitaktivitäten für die Kids auf Lager. Und am Abend waren sie mit verschiedenen Shows für die Erwachsenen da. Man konnte Volleyball und Boccia spielen, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik machen und, und und. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Ja selbst saubere sanitäre Anlagen waren sehr nahe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, erst einmal bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Sıe von unserem Service, sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Desweiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser Strand vielleicht nicht der Grösste ist, aber dennoch für jeden genügend Liegen vorhanden sind, ohne das Gefühl zu haben, den Nachbarn auf den Schoss rücken zu müssen. Sowie wir eben nur 3 -4 Reihen an Liegen haben, anstatt wie in manchen Hotels das 3 fache an Liegen der Fall ist. Der Sand am Strand wird regelmaessig mit Traktoren gelockert, um so zu vermeiden, dass der Sand zu hart wird. Wenn Sie diesen Eindruck bekommen haben, tut uns dies leid. Desweiteren haben wir Ihre Kritik entgegen genommen und werden diese entsprechend bearbeiten! Trotzallem würden wir uns freuen, Sie noch einmal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel