Ich bin das 2.Mal im Thalia und mir gefällt es genauso gut wie beim ersten Mal! Ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht und komme gerne wieder! Es war defintiv nicht unser letzter Aufenthalt hier! Haben drei Wochen einen stressfreien, angenehmen Urlaub verbracht!
Zimmer gut! ...wurden nach Absprache vorbereitet (Schnarchsack)! Alles neue Matratzen, mir persönlich zu hart, aber auch da wurde Abhilfe geschaffen!
Essen gut! Gibt nichts zu meckern!
Alles prima! Freundlich, hilfsbereit! Wird sicher häufig vergessen zu erwähnen: Der Strandboy! Immer fleißig. immer hilfsbereit, immer freundlich! Auch Nicki die Gästebetreuung hat eine super Arbeit geleistet und hat sich um jeden einzelnen gekümmert und Probleme, ob groß oder klein, wurden hervorragend gelöst!
Strandnähe! Alles kurze Wege für Sie und Ihn!
Musik im Restaurant und am Pool könnte abwechslungsreicher sein! Jeden Tag das Gleiche ist nach einer Weile ein bisschen nervig! Ansonsten nicht genutzt / Strandlieger
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Günter! Vielen Dank für Deine Bewertung :-) Wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass ihr wiederkommen wollt, wir freuen uns darauf! Viele liebe Grüße und BIS DIE TAGE :-) Nicki Gästebetreuung