Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ursel und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Rundum zufrieden!!!

Kleines, familiäres Hotel! Persönliche Ansprache von den Angestellten! Sehr sauber, das Essen ist gut! An Service wird sehr viel geboten, der Strand ist sehr sehr gepflegt! Die Größe der Anlage ist überschaubar und sehr sehr gepflegt!

• Klein, aber fein und sauber! Ein Spiegel an der Tür im Badezimmer wäre schön, damit Frau sich auch von hinten betrachten kann!

• Essen gut!

• Alle sind nett, freundlich, hilfsbereit und immer darum bemüht den Gast zufrieden zu stellen! Besonders hervorheben möchte ich Serpil, die kleine, hübsche Dame, die immer freundlich und fleißig von einer Ecke in die andere flitzt und dafür sorgt, dass am Pool und am Strand auch jeder noch so kleine Schnipsel in ihrem Müllbeutel verschwindet! Wir haben sie die Ameise genannt :-)

• Liegt direkt am Strand! Nicht an der Hauptstraße, trotzdem kann man fußläufig alles erreichen

Animation ist gut, da gibt es nichts zu meckern!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ursel und Peter

Liebe Ursel. lieber Peter! Vielen Dank für Eure Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt :-) Und wir freuen uns bereits jetzt aufs nächste Mal! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung