Anfangs war ich schon etwas skeptisch im Internet zu buchen. Ob alles so klappt und ob das Hotel den Bewertungen entspricht. Aber es hat alles reibungslos geklappt. Ich muss sagen das war der beste und schönste Urlaub den ich hatte. Hotel war super toll,klimatisiert , hübsch eingerichtet und es roch sehr gut :) Essen war klasse,super lecker und abwechslungsreich,Personal war immer freundlich und aufmerksam. Strand war perfekt und direkt am Hotel,haben immer eine Liege bekommen, der Steg mit den Liegen war der Hammer auch da immer einen Platz bekommen. Umgebung zum einkaufen und Shoppen war auch super nah. Ich würde definitiv wieder buchen und auch wieder das gleiche Hotel. Danke für den super schönen und erholsamen Urlaub.
Zimmer und Bad waren sauber und modern eingerichtet .Es gab eine Klimaanlage,Safe und Minibar diese War anfangs mit Wasser,Cola,Fanta und Sprite gefüllt,Wasser wurde täglich kostenlos aufgefüllt wer Cola und Co. wollte musste ca. 1,50 zahlen was absolut ok ist. Die Größe war für 2 Personen absolut ausreichend. Betten waren neu und wir haben gut geschlafen.
Essen was sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Am Buffet mussten wir eigentlich nie wirklich anstehen und einen Tisch hat mal auch immer ohne groß zu suchen bekommen.
Gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Fahrt zum Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert ,Bus war klimatisiert und es gab auch Getränke zum kleinen Preis. Zurück hat die Fahrt ca. 1Stunde gedauert. Wir haben Schildkröten gesehen die in einem Süßwasser Fluß waren der ins Meer läuft und eine schöne Abkühlung bot, wir sind ca. 45Minuten am Strand entlang gelaufen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna Katharina |
Liebe Anna Katharina! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass Du bei uns den bisher besten Urlaub hattest, das ist für uns ein riesen Kompliment! Danke dafür und für all Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung