Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Me(e)hr geht nicht!

Dieses Kleinod an der türkischen Riviera (Thalia Unique Hotel) steht stellvertretend für seine Gastfreundlichkeit, seine familiäre Atmosphäre, für seine hohe Sauberkeit und seine positive Einzigartigkeit !!

• Die Zimmer haben ein Modernes Design, verfügen über eine Klimaanlage, Kühlschrank, im Bad Fön und Safe.

• Das Essen ist sehr gut, abwechlungsreich, sehr vielfältig und die türkischen Speisen sind fantastisch, alles sehr lecker zubereitet.

• Besonders hervorheben möchte ich die absolute Sauberkeit in diesem Hotel! Bei Fragen oder Wünschen hat Nicki (Gästebetreuung) für jeden einzelnen Urlauber zu jeder Zeit ein offenes Ohr.

• Einfach perfekt, direkter Sandstrand und nur 150 Meter zur Shoppingmeile. Alle Ausflugsziele können zu jeder Zeit vor Ort gebucht werden. Die Fahrt vom Airport beträgt ca. 1 Stunde.

Ganz besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben. Ihre Abendshows sind von einem hohen Niveau geprägt. Im Hotel gibt es einen großen Fitnessraum, sowie einen Wellness/Massagebereich. Der Pool verfügt außerdem über zwei Wasserrutschbahnen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Conny! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung