Desiree (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Es ist ein super Tolles Hotel, was nicht all zu groß ist. Ein so sauberes Hotel haben wir schon lange nicht mehr gesehen, es wurde ständig alles geputzt. Es sind viele Stammgäste im Hotel und verstehe wieso man immer wieder kommen möchte, wir waren nicht das letzte mal im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit unserem Baby und zusätzlich ein Babybett stehen, dadurch war es mit dem Kinderwagen dann nicht mehr all zu viel Platz aber dennoch vollkommen ausreichend

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche Gerichte.

• Das Personal war immer freundlich und hat regelmäßig nach den Bedürfnissen und befinden gefragt. Am Pool und Strand wurde ständig Sauber gemacht.

• Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-