Ein wunderschönes kleines Familienhotel. Immer sauber und einer gepflegten Grünanlage. Einfach nur zum wohlfühlen.
Die Zimmer sind klein,aber sehr gemütlich. Der Ausblick ist wunderschön. Das wichtigste ist aber,es ist immer sauber.
Das Essen ist wirkliche gut. Es gibt genügend Auswahl. Auch die Präsentation ist sehr ansprechend. Wer hier nicht zufrieden ist ist selber schuld.
Ich habe noch nie einen besseren Service als im Thalia erlebt. Das ganze Personal ist sehr herzlich. Ganz besonders möchte ich noch unsere Gästebetreuerin die Nicki hervorheben. Sie ist ein Juwel und das Herz vom Thalia
Man ist innerhalb von 5 Minuten an der Einkaufsstraße. Es liegt aber auch direkt am Meer,was wir total schön finden
Wer möchte kann von morgens an verschiedene Angebote wahrnehmen. Angefangen von Morgengymnastik über Darts und vieles mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Heike! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-