Ein schönes und nicht zu großes Hotel. Haben uns von der ersten Minute dort wohlgefühlt. Gästebetreuung spitze. Essen war Mega und die Anlage auch schön gepflegt. Kommen gerne wieder :-)
Sehr gemütlich und auch alles da was man braucht.
Auswahl und Geschmack einfach Toll. Haben jeden Tag mit zu vollen Bauch den Tisch verlassen :-P
Top ***** Wünsche werden schnells möglich bearbeitet
ca 1h von Antalya mit dem Busshuttle. Strand ist direkt am Hotel mit eigenem Steg. Schön ruhig gelegenes Hotel ( Seitenstraße) Bis zum Dolmuş und Shopping Geschäfte sind es nur ein Paar Schritte. Auch Abends hat man seine Ruhe auf dem Balkon, keine Partys oder so in der Nähe. Shopping ist auch direkt am Strand in einem Geschäft möglich.
Wassersportaktivitäten am Strand möglich. Im Hotel: Darts, Wassergym, Boccia, Volleyball, Kinderclub und Abends eine Show. Auch die Brunnen-spiele mit Licht sind sehr schön anzusehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Marcel! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung