Ein super Hotel mit toller Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Mehr Service geht nicht! Ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr sauberes, modernisiertes Zimmer. Die Matratzen waren neu und nicht durchgelegen. Die erste Matratze war mir persönlich etwas fest und wurde nach der ersten Nacht sofort in eine weichere umgetauscht. Danach habe ich super geschlafen. Mineralwasser stand auch täglich neu auf dem Zimmer. Duschbad, Fön etc. war auch alles da. Wir hatten sogar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
Habe in der Türkei noch nie so gut gegessen. Ein sehr abwechslungsreiches Essen.
Der Service geht einfach nicht besser. Egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption, Reiseleitung, Zimmerpersonal oder Kellner, alle sind sehr nett und helfen wo sie nur können. Ich hatte nur einmal kurz erwähnt, dass ich gefroren habe und prompt hatte ich eine kuschelige Steppdecke. Verständigungsschwierigkeiten gab es auch nicht. Das Personal spricht deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Steg. Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen in Antalya mit dem Shuttel dort hin gefahren. Es sind mehrere Geschäfte vor Ort. Wer Shoppen will findet dort mehrere Möglichkeiten. Top Lage!
Es werden mehrere Ausflüge angeboten. Die kann man dann im Hotel oder Reiseleiter buchen. Unten am Strand kann man Jetski fahren oder sich mit einem Fallschirm in die Luft ziehen lassen. Preise sind ok. Die Animateure machen jeden Abend eine Show. Wassergymnastik oder andere Spiele werden auch angeboten. Wer will, wird bespaßt. Wer das nicht will, wird in Ruhe gelassen. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Der Kidsclub war auch gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Denise! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung