Top gepflegt, super freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Die Poolanlage wird den ganzen Tag sauber gehalten, das Essen bietet eine große Auswahl und jeden Abend etwas Neues, Leckeres. Die Abendveranstaltungen sind geprägt von hochwertigen Show-Auftritten.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Safe, Wasserkocher und Kühlschrank stehen zur Verfügung.
Typisch türkische Küche in der für jeden etwas dabei ist - egal ob Fleisch- oder Fischesser, Vegetarier - hier wird jedem etwas geboten. Auch die Kinder kommen mit diversen süßen Speisen, Eis, Waffeln und Kuchen voll auf ihre Kosten.
Wir haben selten ein Hotel erlebt, in dem so flott gearbeitet wurde. Alle waren ständig am Arbeiten und haben dafür gesorgt, das man sich einfach rundum wohlfühlt. Das Service-Personal merkt sich die Getränke und steht damit quasi parat, insofern man das Restaurant betritt. Die Pool-Dame Serpil ist so wundervoll herzlich und den ganzen Tag am wirbeln. Die Mitarbeiter am Empfang haben immer ein Lächeln auf den Lippen und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Die Gästebetreuerinnen sind an Ort und Stelle und überzeugen sich durch persönliche Gespräche vom Wohlergehen der eigenen Gäste.
Direkt am Strand, durch eine Nebenstraße sehr ruhig gelegen. Die Einkaufsstraße ist fußläufig schnell erreichbar. Die direkte Nähe zum Strand mit privatem Steg hat uns sehr gefallen.
Fitnessraum und Wellnessbereich sind vorhanden. Wir haben jedoch die meiste Zeit den Pool genutzt. Jeden Abend gab es ein sehr abwechslungsreiches Programm für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-