Magdelina (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßige Anlage, der ehe für ältere Gäste ist.

Mann muss schon früh auf den Beinen sein wenn man eine Liege am Pool bekommen möchte. Denn die sind sehr oft mit Handtüchern belegt. Ansicht ist es eine durchschnittliche 4 Stern Anlage. Der sauber und gepflegt ist. Bin der Meinung, dass jede seine Erfahrung selbst machen sollte. Darum wäre es nicht nicht in Ordnung, wenn ich nicht auf nicht Weiterempfehlung geklickt hatte. Wir kennen bessere Anlagen aus der Türkei, die wesentlich attraktive und günstige sind.

• Zimmer war nicht geräumig und die Dusche war sehr klein.

• Die Speisen waren nicht besonders Abwechslungsreich. Aber das was dar war schmeckte.

• Gut
  • Das Service Personal war sehr bemüht.

• Gut
  • Ca. 80 Minuten dauert der Transfer vom Flughafen. Shopping Möglichkeiten in Kumköy.

Die Shows am Abend waren eintönig und langweilig. Das Animation Team war sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Magdelina

Liebe Magdalina! Vielen lieben Dank für Deie recht positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Danke, dass Du trotz Deiner Kritikpunkte, die wir durchaus annehmen, fair geblieben bist und uns weiterempfehlen, da eben jeder auch andere Ansprüche und Kriterien hat! Vielen Dank dafür! Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-