Das Thalia Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel! Ich war sehr skeptisch, weil ich das erste Mal in Side war, sonst immer in Alanya, aber bereits nach 2 Tagen war ich sehr begeistert! Der Erholungsfaktor ist hier viel höher! Wir hatten sehr viel Spaß, hier sind viele nette Leute! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder! Preis-Leistungsverhältnis top! Deutsches Fernsehprogramm vorhanden, was ich nicht selbstverständlich finde! Einziger Kritikpunkt: Das W Lan könnte besser, bzw.schneller sein! Würde auch Aufpreis bezahlen!
Die Zimmer sind sehr schön, vor allem sehr sauber und ausreichend groß!
Das Essen war top! Regional angepasst und sehr lecker!
Das Personal ist superfreundlich, sehr sehr nett und das ausnahmslos! Vom Zimmermädchen, über die Rezeption bis zu den Kellnern und Animateuren!
Direkt am Strand!
Ich war sehr positiv überrascht, dass die Abendshows so professionell waren! Und hat es sehr gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus! Vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass ihr Spaß hattet und dass es Euch bei uns gefallen hat und dass wir Euchvon Side überzeugen konnten :-) Vielen Dank für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hiffen sehr, Euch auch 2018 bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung