Das Hotel ist eher kleiner, dementsprechend schön überschaubar, hat ein gemütliches und familiäres Flair. Die deutschkenntnisse sind egal von wem der Angestellten ausreichend bis sehr gut. Pool und Strand herrlich. Zum shoppen und Beine vertreten ist ca.2 Gehminuten auch eine Menge vorhanden. Flughafentransfer vom zeittechnischen auch super. Animation ob tagsüber oder abends top,hatten viel Spaß, viel zu lachen, egal ob für jung oder alt und trotzdem fand sich genug Zeit zum Seele baumeln lassen. Rundum sehr zufrieden mit allem. Mit einem Tränchen im Auge gefahren, meine 11-jährige Tochter und ich würden es wieder besuchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer, Größe reichte für uns perfekt aus. Schönes Flair, es fehlte an nichts. Badezimmer auch top, aber das aller aller wichtigste, es war sauber!! Jeden Tag wurde fleißig gereinigt, frische Handtücher gebracht. Das Bett war sehr bequem und auf Wunsch bekam man eine dickere Schlafdecke, so daß man rundum zufrieden war und sich wie zu Hause fühlen konnte.
Selbst als Allergiker, mit zusätzlichen Unverträglichkeiten habe ich es geschafft, satt und immer zufrieden gewesen zu sein. Natürlich ist es ein anderes Essen, wie man es eventuell von zu Hause gewohnt ist und ab und an, fehlt einem auch schon mal was, aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben für Jeden was dabei zu haben. In den Genuß der Restaurants kamen wir zeitlich nicht, was jetzt aber auch überhaupt nicht schlimm war. Der Bereich vom Buffet war immer sehr sauber und ordentlich gehalten, wie auch um die Sitzplätze herum. Auch hier wieder Lobenswert zu erwähnen, daß Personal sehr aufmerksam, höflich, hat jeden Wunsch so gut es geht erfüllt. Möglichkeiten an frische Säfte /Smoothie 's zu kommen war auch gegeben, zwar für einen kleinen Aufpreis, der aber total in Ordnung ist, habe ich mir und meiner Tochter gerne gegönnt.
Kurz um, man wird auf Händen getragen. Alle Fragen wurden höflich beantwortet, Wünsche schnellst möglichst umgesetzt. Ohne Worte... soviel Freundlichkeit.
Lage war gut gewählt. Je nach Verteilung und einsammeln anderer Hotelgäste ca.eine Stunde vom Flughafen entfernt, mit Kind sehr gut akzeptabel. Schöne Ausflugsziele waren für Groß und Klein auch vorhanden. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt genug Shoppingmöglichkeiten.
Die Animation war klasse. Sportprogramm war abwechslungsreich,angenehm verteilt. Umliegend zusätzliche Angebote buchbar. Wellnessbereich sehr zu empfehlen, preisleistung der Hammer, fachlich perfekt. Für Kids egal welchen Alters gut aufgehoben und auch ein schöner Abend für die Großen ist gesichert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Jessie! Wir danken Dir recht herzlich für Deine sehr ausführliche Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Du hast Dir sehr viel Mühe gegeben bei Deiner Bewertung und uns in allen Bereichen sehr gelobt, vielen Dank dafür! Es freut uns zu lesen, dass es Euch an nichts gefehlt hat und ihr es bei uns wie ein zweites Zuhause empfunden habt :-) Wir freuen uns sehr, dass ihr wiederkommen wollt und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung