Wir waren nach 2 Jahren jetzt zum zweiten mal im Thalia Beach und werden nächstes Jahr wieder fahren. Unsere Tochter hat auch eine kleine Spazierfahrt mit dem Lambo vom Chef gemacht und dann waren wir auch noch mit ihm und seinem Boot unterwegs. Lieber Mustafa, lieben Dank noch mal dafür. Unabhängig davon ist das Thalia Beach Hotel ist ein wunderschönes kleineres Familienhotel mit direkter Strandlage. Wer nicht mehr in so einen riesen Bunker sitzen und einen wirklich ruhigen wunderschönen Familienurlaub haben möchte, der sollte das Thalia Beach Resort buchen.
Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer mit Beistellbett und hatten genug Platz. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet und verfügt über eine sehr gute Klimaanlage. Ebenfalls ist ein Safe im Eibauschrank, ein Kühlschrank, ein Fernseher, Telefon und ein Wasserkocher mit zwei Kaffeetassen, Teebeutel und Kaffee vorhanden. Die Einrichtung war im sehr guten Zustand.
Das Essen war ausreichend und auch von der Qualität ganz gut. Mittag kann man an der Strandbar zu sich nehmen oder im Restaurant. An der Strandbar ist dann aber die Auswahl nicht so groß, was uns nicht störte, denn man kann ja, wie schon gesagt auch ins Restaurant gehen. Für manch einen mag das Essen nicht vielseitig genug gewesen sein, aber es ist nun mal ein kleineres Hotel und da kann man keine 100 m Buffetstrecke erwarten.
Vom Hausmeister bis zur Reinigungskraft sind alle sehr freundlich und ackern wie die verrückten. Gerade die Kellner vom Restaurant, der Poolbar und Strandbar waren immer für einen Spass zu haben. Die Gäste-betreuung ( Anne ) war immer ansprechbar und freundlich und hat sich am Abend auch einfach mal zu den Gästen mit an den Tisch gesetzt. Kritik muss ich an den Urlaubern selbst üben, da manche leider noch nicht mal mehr BITTE und DANKE sagen konnten, was ich persönlich echt schade finde, da die Servicekräfte alles andere als einen leichten Job haben und ein freundlichen Auftreten wirklich verdient haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Gegend von Side Kumköy. Zum Shopping benötigt man 5 Minuten zu Fuß und nach Side direkt sind es ca. 4 km.
Die Freizeitangebote waren mit Wassergymnastik, Wasserball, Miniclub, Luftgewehr schießen, Dart, Botch und Volleyball ausreichend und am Abend kam dann noch ein Abendprogramm dazu. Die Animateure haben es wirklich verstanden uns zu unterhalten und haben sich auch immer wieder in ihren Pausen Zeit für einzelne Hotelgäste genommen. Vielen Dank noch mal an Nedim und sein Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Sebastian, danke für deine Bewertung. Ich habe mich sehr gefreut euch kennenzulernen und danke für deine netten Worte. Ich freue mich schon auf deinen naechsten Besuch mit deiner Familie 2017 Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung