Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Thalia Beach

Ein super schönes gepflegtes Familienhotel. Das Thalia ist kein riesen Bunker, es ist ein kleines gemütliches familiäres Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Ich war mit meiner Familie, zum zweiten Mal im Thalia und wir waren wieder total begeistert. Der neue Steg hat uns positiv überrascht, nun hat man am Strand mehr Liegen zur Verfügung. Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Thalia, die Rückreise ist uns mal wieder sehr schwer gefallen. Wir wissen schon jetzt, das unserer nächster Urlaub wieder in unserem geliebten Thalia statt finden wird.

• Das Zimmer war sehr schön und freundlich eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und in einem guten Zustand. Das Zimmer war mit einer super guten Klimaanlage, einem Fernseher, einer Minibar, einem Safe (gegen Gebühr), und einem richtig gemütlichen Bett ausgestattet. Da wir uns ein Doppelzimmer zu dritt geteilt haben, hatten wir ein Beistellbett. Es war ausreichend Platz vorhanden.

• Das Büffet ist geschmackvoll angerichtet, das Essen ist sehr abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen war total lecker und auch reichlich vorhanden.

• Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter/innen vom Thalia Beach. Die Service und Reinigungskräfte sind einfach spitze, immer nett und freundlich, auch mal für einen Spaß zu haben und erfüllen ihren Job zu 100%. Die Animateure sind einfach große Klasse, sie bespassen jung und alt und haben immer gute Laune. Selbst der Hotelier Mustafa Boztepe ist immer für seine Gäste vor Ort ansprechbar (er ist einfach nur klasse und bewundernswert). Ein ganz großer Dank geht an die Gästebetreuung Anne, die sich rührend um die Gäste kümmert. Sie ist auch immer ansprechbar, geht auf die Gäste zu und nimmt sich Zeit für sie. Man merkt das allen , das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir freuen uns so auf unseren nächsten Urlaub, wenn wir wieder zu euch kommen (zu unserer Familie).

• Die Lage ist einfach klasse, das Hotel liegt direkt am Strand und viele kleine Geschäfte zum einkaufen sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Der neue Steg ist am Abend beleuchtet und bietet eine klasse Fotokulisse.

Super tolle Freizeitangebote für Jung und Alt. Super tolle saubere Poolanlage mit zwei Wasserrutschen. Ein schöner Mini Club für die kleinen Gäste , mit eigenem Garten (Klettergerüst, Schaukel) und zwei richtig super tollen Kinderanimateuren (Hassan und seine Kollegin). Neben dem Tagesgeschäft haben die Animateure ein Hammer Abendprogramm auf die Beine gestellt z.b. Musical Grease, Mama Mia , Comedy Shows, Bingo Abend etc. Vor Nedim und seinem gesamten Team von der Animation kann man nur den Hut ziehen. Jungs und Mädels macht weiter so, ihr seit alle spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Conny

Hallo Conny, danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu drüfen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung