Die Lage des Hotels ist top. Beim Parasailing konnte man gut sehen, dass dieses Hotel im Vergleich zu den anderen umliegenden Hotels sehr klein ist. Da wird Service zum Erlebnis. In kurzer Zeit wissen die Angestellten, was man gerne trinkt und es steht sogar schon auf dem Tisch, wenn man kommt. Es entsteht ein persönliches Verhältnis, welches weit über eine normale Urlaubsunterkunft hinaus geht. Einfach nur schön! Bei uns war es der zweite Besuch. Und wir kommen auch ein drittes und bestimmt noch viele weitere Male wieder!
Mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen konnten wir prima schlafen.
Ergebnis: 2kg + Wir konnten jeden Tag etwas anderes essen und waren 15 Tage da. Qualität des Essens ist super und bevor man sich mit dem Hauptgang den Magen voll schlägt, sollte man einen Blick auf das Nachtisch-Buffet werfen
Alle Mitarbeiter super freundlich. Willkommen bei Freunden sag ich da :-)
Perfekte Lage, Strand top, der Steg ist sooo schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sabrina! Es freut uns, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt habt! Schön, dass ihr das Gefühl hattet, dass es hier bei uns über eine normale Urlaubsunterkunft hinaus geht und hier Freundschaften entstanden sind :-) Wir freuen uns auf Euren nächsten Urlaub bei uns und schicken Euch bis dahin viel Sonne nach Deutschland Nicki Gästebetreuung