Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser Thalia

Wir waren schon ein paar Mal im Thalia und für uns stellt sich die Frage nicht, ob wir in ein anderes Hotel wollen oder nicht! Hier fühlen wir uns wohl hier fühlen wir uns gut aufgehoben, hier fühlen wir uns wie zu Hause! Für uns stimmt hier einfach alles! Die Lage ist top, in einer ruhigen Nebenstraße und dennoch zentral gelegen! Der Service hier ist einzigartig. Schon bereits beim ersten Mal fühlten wir uns hier sehr willkommen und direkt aufgenommen! Keiner kann das Gegenteil behaupten! Hier wird jeder gleich freundlich behandelt: ob jung, ob alt, ob groß, ob klein, ob Stammgast oder neuer Gast ! Ich liebe dieses Hotel aufgrund seiner familiären Atmosphäre! Das Personal ist schon viele Jahre hier und zu einer Familie zusammengewachsen und das merkt man sofort! Hier läuft alles Hand in Hand. Wenn an der Pool Bar viel los ist, dann zapft auch die Gästebetreuerin ein Bier und macht Dir einen Raki auf Eis! Das Schöne hier ist, dass alle deutsch sprechen. Man hat hier nirgendwo ein Verständigungsproblem! Bei Fragen wird einem von jedem geholfen, alle sind sehr bemüht den Urlaub zur schönsten Zeit im Jahr zu machen und das gelingt im Thalia auch problemlos! Auch, wenn es wirklich nicht einen gibt, den ich nicht mag oder den ich als unfreundlich empfinde, möchte ich dennoch jemanden hervorheben: Die kleine Dame vom Pool! Was für eine Powerfrau! Die Toiletten am Pool sind so sauber, so sauber habe ich Toiletten in Freibädern in Deutschland noch nicht gesehen! Die wischt und räumt und putzt den ganzen Tag! Und sie lächelt... Durchgehend... Den ganzen Tag! TOLL! Elif von der Rezeption, die einen mit einem liebevollen Lächeln empfängt und nicht zu vergessen Mustafa, der Hotel Besitzer, der fast jeden Abend bei den Shows ist und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat!

• Tolle, modern eingerichtete Zimmer mit einer individuell regelbaren Klimaanlage! Jedes Zimmer hat einen Balkon und je nach dem was man gebucht hat, hat man auch seitlichen Meerblick dabei! Die Zimmer sind hell und freundlich und ausreichend groß, wir hatten ein Familienzimmer mit unseren beiden Kindern und fanden die Größe ausreichend!

• Das Essen ist toll! Es gibt hier nichts zu meckern! Die Qualität ist hoch und alles ist frisch! Hier muss einfach jeder satt werden! Wer hungrig vom Essen wiederkommt, der hatte seine Brille nicht auf, denn, wer hier nichts findet, muss blind sein! Geschmäcker sind natürlich verschieden, aber hier ist die Auswahl so groß, dass für jeden was dabei ist!

• Wie oben schon beschrieben: Das Personal hier ist einzigartig! Es ist ja nicht so, dass ich vor dem Thalia nicht woanders Urlaub gemacht hätte. Hier jedoch ist das Personal wirklich was besonderes! So durchweg freundliches und hilfsbereites Personal habe ich noch nirgendwo erlebt!

• Direkt am Strand mit einem traumhaften Steg. Der Strand Abschnitt ist sehr sauber! Das Hotel liegt in einef ruhigen Nebenstraße und trotzdem sehr zentral!

Die Animation ist spitze! Es wird am Tag viel verschiedenes zum Mitmachen angeboten! Gymnastik, Boccia, Dart, Volleyball.... Auch hier dürfte die Auswahl groß genug sein! Wer mitmachen möchte, ist willkommen, aber wenn man nicht möchte, wird es akzeptiert! Die Abendshows sind klasse und sehr abwechslungsreich! Von supertollen, sehr anspruchsvollen, professionellen Musicals über Comdedy ist alles dabei! Es gibt auch einen Tanz Abend alle 2 Wochen, der auch sehr lustig gestaltet wird, sodass wirklich jeder mitmachen möchte! Mascha, Murat, Ali, Olcay, Yunus, Hasan, Serkan, Nedim, Tanja ...ihr seid spitze!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! WIr sagen Danke für Deine sehr ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns, dass es Dir noch genauso gut bei uns gefällt, wie beim ersten Mal! Ein größeres Lob kann man kaum bekommen :-) Wir freuen uns schon jetzt auf Euren Besuch bei uns 2018 und schicken Euch his dahin viel Sonne nach Deutschland! Nicki Gästebetreuung