Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wiederholung im nächsten Jahr, ?

Das Hotel macht einen besonderen sauberen Eindruck. Alles sehr modern und hell. Was wir toll fanden, im Hotel duftete es immer frisch und blumig.

• Gut
  • Alles sehr sauber. Etwas mehr Schrank wäre besser gewesen. Jeden Tag Zimmerreinigung.

• Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Köche waren während der Essenzeiten anwesend, was wir sehr aufmerksam empfanden.

• Das Servicepersonal ohne Ausnahme sehr freundlich. Besonderen Dank für die Freundlichkeit an Hassan und Murat an der Beachbar und Ilias beim Frühstück- und Abendessen. Nicht zu vergessen den fleißigen Beachboy, der uns immer unseren Palmenplatz sicherte.

• Sehr günstig ist der kurze Weg vom Hotel zum Strand. Die kleine Nebenstraße am Hotel stört kaum. Für den abendlichen Bummel ist die Uferpromenade nach Side zu empfehlen.

Es wurde viel geboten, haben aber kein Gebrauch gemacht. Die abendliche Animation war interessant. Nach dem Programm gab es jedesmal farbige Wasserspiele mit Musik. Einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, liebe Angelika! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung hier bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat :-) Wir danken Euch für Eure Weiterempfehlung! Schön, dass Ihnen der Duft, auch 'Thalia Duft' genannt ;-), so positiv aufgefallen ist. Das freut uns zu hören! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung