Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Cemal (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig! Der Name hält was er verspricht!

Es ist vieles passiert im Thalia! Das Thalia hält, was der Name verspricht! Es ist wirklich einzigartig, das erlebt man an jedem Schritt hier im Thalia! Zwischen all den teilweise klotzigen Hotels, sticht das Thalia immer noch als schönes, kleines, aber feines und familiäres Hotel hervor! Das Thalia wurde rund erneuert und mit allen fortschrittlichen Annehmlichkeiten ausgestattet, trozdem ist das familiäre Flair und das Grün erhalten geblieben! Durch eine architektonische Leistung wirkt der Pool viel größer als vorher mit noch mehr Sonnenliegenplätzen! Auch von der Lobbybarterrasse kann man jetzt in einer wundervoll atmosphärischen Stimmung aufs Meer blicken! In dieser Gegend einmalig ist das Wasser- Farb- und Musikspiel, welches man jeden Abend vor der Animation bewundern kann. Das Essen hier im Thalia schmeckt nicht nur, sondern ist auch wirklich lecker! Der neue Chefkoch zaubert jeden Tag tolles Essen, welches geschmacklich viel würziger ist und zudem ist das Essen abwechslungsreicher. Einfach hervorragend!

• Hygienisch, sehr sauber und sehr gut ausgestattet

• Wie oben geschrieben: Hervorragend! Super Chefkoch!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Wünsche werden dem Gast von den Augen abgelesen

• Sehr gute Lage mit einem wunderbaren Steg, den es hier nicht so oft gibt!

Hervorragendes, abwechslungsreiches Programm! Hasan vom Mini Club begeistert nicht nur die Kleinen, sondern auch die Erwachsenen! Die Animateure hier im Thalia sind nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Cemal

Lieber Cemal! Wir danken Dir von Herzen für Deine sehr ausführliche und außerordentlich positive Bewertung! Danke für Deine Überschrift und Dein damit verbundenes Kompliment! Es macht viel Freude Deine Bewertung zu lesen, danke dafür! Und auch ein Dank, dass Du auf einige Details, wie der Blick von der Lobby Bar Terrasse oder auch unsen Animationspool eingegangen bist Dein Lob an unseren neuen Chefkoch gebe ich sehr gerne an ihn weiter! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung