Wir waren bereits zum 2. Mal im Thalia Beach und es war wieder sehr schön. Das komplette Personal, angefangen bei der Rezeption über das Servicepersonal, die Putzfrauen bis hin zu Mustafa sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sowie sehr lustig. So dass einem nie langweilig wird und man bei Fragen und Problemen jederzeit auf Sie zukommen kann ( mal davon abgesehen dass man in diesem Hotel eher keine Probleme haben wird). Das Essen ist landestypisch und super lecker. Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet an kalten und warmen Speisen sowie 2 zusätzliche a-la-cart-Restaurants. Also für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Die Poolanlage und der Strand sind sauber und gepflegt. Da macht baden Spaß! Und es ist nur ein kurzer Weg vom Zimmer aus. Die Bars sind von 10 Uhr bis 24 Uhr geöffnet, dahinter befindet sich immer freundliches Personal, dass am zweiten Tag schon weiß, was man gerne trinken möchte. Hotel befindet sich direkt am Strand, nur ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Mit dem Dolmuş ist man in 8 min in Side und in 10 min in Manavgat. Auch andere Ausflüge von dort sind problemlos möglich. Im Wellnessbereich bei Hamam, Massagen, "PediFisch" etc. lässt sich der Urlaub perfekt beginnen und beenden. Das Animationsteam ist sehr freundlich, nicht aufdringlich, sie bieten ein abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein. Verbessert hat sich im Gegensatz zum letzten Jahr dass jeden Abend nach dem Programm eine Tanzmöglichkeit bestand. Was wir sehr gut fanden! Schöner Urlaub, der viel zu schnell vorbei ging. Wir kommen wieder im nächsten Jahr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du bereits das zweite Mal bei uns im Thalia Beach warst & auch gerne wiederkommen möchtest. Ebenso freuen wir uns, dass wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten & du einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hattest. Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management