- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende September in diesem sehr schönen, für türkische Verhältnisse eher kleinem Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war bemerkenswert gut. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Vielfalt und Qualität der Speisen zu allen Essenszeiten war ausgezeichnet und das Personal in den Restaurants sehr zuvorkommend. Der Strand war durch den Garten schnell zu erreichen und immer sauber, genauso wie der gesammte Pool und Gartenbereich. Die Abendunterhaltung durch das Animationsteam war super und von Musical bis Sketchdarbietungen sehr abwechslungsreich. Das war wirklich mal "Urlaub bei Freunden" !!! Ganz bestimmt nicht zum letzten Mal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Armin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Armin, Vielen Dank für deine Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat. Gaestezufriedenheit steht für uns an erster Stelle & daher freut es uns noch mehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als ''Urlaub unter Freunden'' bezeichnest. Gerne würden wir Dich bald noch einmal bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management