Jana (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wieder erholsame Tage im Thalia

Gut

Schönes hotel zum Entspannen in super Lage. Direkt am Strand. Shoppen fußläufig. 2 Kritikpunkte,welche aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch tun😁 1. Ein wenig mehr Auswahl beim Mittagessen wäre schön gewesen. 2. Es müsste wirklich mehr drauf geachtet werden wer alles auf den Steg geht. Es war teils anstrengend und schwer zum relaxen wenn massenwanderungen der bekannten Nationen stattfinden um Fotoshootings zu machen.manche waren so schmerzbefreit, die lagen gleich mit auf dem Steg bis sie jemand wieder runter geschmissen hat. Ansonsten gibt es absolut nix zu meckern und es war wie auch schon 2019 ein toller Urlaub.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet und sauber

• Gut
  • Essen lecker. Aber zum Mittag hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht .Ansonsten gibt es aber nix zu meckern 🙂

• Alle Mitarbeiter super nett und freundlich

• Super schön am Strand gelegen. Zum shoppen läuft man höchstens 300m.

• Gut

Tischtennis,miniclub,Boccia,volleyball,Wassergym und abendshows. Für jeden etwas dabei😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana! Vielen vielen Dank für Deine positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Deine 2 Kritikpunkte nehmen wir uns zu Herzen, vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-