Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Jung und Alt ohne Einbußen

Sehr freundliches Hotel, sehr sauber und ordentlich. Ganz liebes Personal und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Es fehlt im Hotel an nichts. Super.

• Sauber und werden täglich gereinigt. Selbst das Reinigungspersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Top

• Lecker, abwechslungsreich und auch unter Corona, sehr gut organisiert. Keine Probleme beim Platzfinden oder am Buffet. Freundliche Mitarbeiter, zur Bedienung.

• Fehlt an nichts und wenn etwas unklar ist, kümmert man sich umgehend und zur Zufriedenheit.

• Liegt nah an einer freundlichen Shopping Area, keine aufdringlichen Verkäufer, eher nette smalltalks und Beratung. Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem sauberen Strand inkl. Liegen usw. Am Strand gibt es auch noch eine chillige Shisha - Cocktail Bar.

super Animationen ohne nervig zu sein, Kidsclub, Jetski, Wassersport, Volleyball, Boccia uvm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik! Vielen vielen Dank für Deine sehr positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute, bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-