Ausgezeichnet geführtes Hotel das von der Lage nicht besser liegen könnte. Der positiv verrückte Hotelinhaber versteht es einfach das Hotel stetig zu verbessern.
Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Sie sind sauber und durch den seitlichen Meerblick hat man eine perfekte Sicht auf den Strand und das Meer.
Sehr großzügiges Gastronomieangebot. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, schmackhaft und von großer Auswahl.
Personal ist in allen Bereichen aufmerksam, sehr freundlich und verfügen über sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Diese Crew arbeitet seit Jahren sehr professional zusammen. Stellvertretend für alle, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, möchten wir uns namentlich bei Osman, Hanife, Maria, Ömer, Nicki und der netten Dame vom Pool bedanken.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und schönem Steg ins Meer. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten aller Art.
Gute Animation, Wasserrutschen, Hamam, Gym, und vieles mehr. Alles nach dem Motto, wer will kann, keiner muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike und Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, lieber Jürgen! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch erneut bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung