Wir fahren drei bis vier mal im Jahr in Urlaub und haben bereits viele Hotels gesehen. Aber wie dieses Hotel auf 97% kommt ist mir fragwürdig
Zimmer an sich schön aber das Bad viel zu klein
Das Essen war nicht so prickelnd
Abends nur Selbstbedienung
|---|---|
| Vorname: | Guido |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Guido! Woher kommen 97%? Vielleicht, weil wir das kleinste und niedlichste (sagen unsere Gäste) Hotel am Strand sind, das einzige Hotel, welches seit 24 Jahren nur Gäste aus Deutschland hat! Wir sind ein familiengeführtes Hotel, familiär und übertrieben sauber. Unser Personal hat gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und ist außerordentlich freundlich. Ich, Mustafa Boztepe, Besitzer dieses Hotels, bin immer da, auch "zwischen" meinen Gästen und meine Bürotür ist den ganzen Tag offen und ich bin jederzeit für jeden ansprechbar! Unser Hotel liegt direkt am Strand, für 450 Gäste haben wir 600 Liegen an Pool, Strand und auf unserem Highlight, dem Steg (600qm). Dadurch haben unsere Gäste keinen Stress am Morgen mit dem Reservieren der Liegen. In unserem Restaurant, sei es beim Mittag- oder Abendessen war noch nie Selbstbedienung! Wir haben innerhalb der Saison um die 8000 Gäste, leider ist es nicht möglich, jeden Geschmack zu treffen, jedoch ist für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier, Veganer oder Diabetiker. Mit freundlichen Grüßen Mustafa Boztepe Hotelbesitzer