Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Werde immer wieder kommen ! Versprochen !!

Gepflegtes familiäres Hotel in direkter Strandlage. Gute Anbindungen für diverse Ausflüge in unmittelbarer Umgebung

• Top sauber und gepflegte Anlange und Zimmer. Zimmerausstattung völlig ausreichend mit Bett, Bad, Balkon, Minibar, Mietsafe, Einbauschrank.

• Zu allen Mahlzeiten große Auswahl an diversen Köstlichkeiten. Man findet internationale Und auch nationale Küche. Nie geht was aus ! Im Restaurant steht man auch eigentlich nie groß an da das Angebot wirklich sehr gut ist und jeder das schnell und einfach findet was er gern mag ! Großes Lob an die Köche....meine Hosen werden bei Euch aber komischerweise immer enger :-)

• Der Service ist in diesem Hotel einfach perfekt ! Wünsche werden sofort erfüllt ! Jeder im Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Mitarbeitern fühlt man sich freundschaftlich verbunden, zumal man schon oft da war :-)

• Direkt am eigenen Strand gelegen. Zentrale Anbindung. Viele Ausflügsmöglichkeiten. Sportliche Angebote direkt am Strand. Keine 2 min Fußweg um in die Stadt zu kommen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten

Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportangebote (nicht zu überteuert !...Tara Wassersport ist super !) Aber im Hotel selbst sorgt die Animationsmanschaft mit viel Herzblut und Liebe zum Detail für immer andere Abwechslungen. Sportlich gesehen und auch von den immer wechselnden grandiosen Shows !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martin

Lieber Martin! Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und vielen lieben Dank für Deine Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat! Wir haben überwiegend Stammpersonal, um genau diese familiäre und freundschaftliche Verbindung zu unseren Gästen zu haben, die Du angesprochen hast! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung