Das Hotel ist nicht so riesig. Publikum fast nur Deutsche, ansonsten gibt es von allem was, aber wenig Paare mitte 20. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, Service ist super, Personal sehr nett. Hotel liegt direkt am Strand, Pool ist ebenfalls sehr sauber. Das Hotel wirkt überhaupt nicht überfüllt.
Ich war schon in verschiedenen Ländern, mehrmals auch in der Türkei. Immer bei 4-5 Sternen. Ich habe nicht damit gerechnet, dass unser Zimmer so sauber sein würde! Fast alle Zimmer haben etwas Meerblick, die Zimmer sind mit Balkonen ausgestattet, es steht ein Safe zur Verfügung, Fernseher, Klimaanlage, kleine Angelegenheiten. Die Größe von Bad reichte eigentlich zwar aus, aber auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit hatten wir die Tür oft offen stehen, dann wird es am Waschbecken etwas eng. Die Gardinen dunkeln gut ab. Am Tv leuchtet ein Lämpchen blau, das hat mich gestört. Da habe ich einfach nachts etwas vorgestellt. Wenn man nicht vorhat, viel Zeit auf dem Zimmer zu verbringen, ist es perfekt.
Beim Aufenthalt bekommt man 1 Mehrgänge Menü in einem der 2 à la Carte Restaurants (Fisch oder Kebap) umsonst. Wir haben das nicht genutzt, aber nur Gutes gehört. Das Frühstück war reichhaltig! Ca 10 Marmeladen, etwas Auflage und viel drumerum. Leckere Backwaren. Viel Obst und Gemüse. All in Getränke gibt es erst nach dem Frühstück, vorher gibt es einen Wasserautomaten mit Sirup (SEHR süß, wenig verwenden). Mittagessen gibt am Strand oder im Restaurant. Wir fanden es leider nicht lecker und die Auswahl eher so lala. Sehr eingedeutschtes Essen. Am Strand gab es oft dieses dünne Fladenbrot mit Belag, sehr lecker! Eine Bar dort verkauft verschiedene Shakes für ab 2€. Die lohnen sich, es sind 500ml und je nachdem, was man mag, echt lecker! Nachmittags gab es noch Kuchen, aber wir hatten nie Hunger und haben das nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen. Das Abendbüffet fanden wir auch viel zu eingedeutscht. Es gab Sehr viele Salate aber vergleichsweise nicht so viel Warmspeisen. Wenig türkisches. Für Vegetarier nur zu empfehlen, wenn man überwiegend Salat isst. Es gibt immer ein Nudelgericht mit etwas Soße oder leichtem Pesto, das täuscht. Da ist immer ca 1-2 Esslöffel Hack mit drin. Sonst ist ach fast überall Fleisch mit drin. Das Essen, was wir so probiert haben, glich deutschem Kantinenessen, wobei ich da schon besseres hatte. Die Köche scheinen sich aber Mühe zu geben und stolz auf ihr Essen zu sein, weshalb mir diese Bewertung etwas leid tut. Ich muss dazu sagen, dass wir generell sehr anspruchsvoll sind, was Essen betrifft. Leckeres Nachspeisenbüffet. Präsentation nicht so pompös, wie ich es aus der Türkei kenne, aber es bedeutet auch, dass weniger Lebensmittel dafür verschwendet werden.
Unser Zimmermädchen (sagt man das noch So?) war klasse und sehr aufmerksam. Ich habe sie häufiger arbeiten sehen und sie hat sich echt bemüht unter Zeitdruck saber zu arbeiten. Sie bemerkte auch, dass ich viel Bauchweh hatte und stellte uns eine zusätzliche Toilettenpapierrolle aufs Zimmer. Dies war zwar gar nicht nötig, abrr einfach aufmerksam und nett von ihr! Im Restaurant wurde man immer sofort mit Getränken bedient (Achtung, wenn man Sprite bestellt kommt mit einer 50:50 Chance Wasser, woran das liegt haben wir nicht rausgefunden, aber es kommt dann schnell Ersatz. Das Wasser schmeckt besser als das, aus den Flaschen). Die Gästebetreuerin kümmert sich auch sofort, wenn man ein Anliegen hat. Jeder Bereich des Hotels wurde immer sauber gehalten und aufgeräumt. Uns wurde gesagt, 1x Badetücher leihen sei kostenlos, der Austausch gegen saubere läge dann bei 1,50€. Als wir tauschen wollten war dann auch das kostenlos und selbst wenn dann nochmal tauschen 1,50€ kostet, finde ich den Preis ok. Toller Hoteleigener Fotograf! Macht klasse Bilder (1 gibt es geschenkt) sodass man in Not gerät, welche man nun haben möchte (handeln!) Morgens am Strand wird einem sofort eine Auflage für die Liege gegeben, der Herr ackert sich echt ab (als könnte man als Gast nicht eben 3 Minuten warten..)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück dauerte je etwas mehr als eine Stunde. Der Strand vom Thalia war während unserer Anwesenheit der sauberste Strandabschnitt. Das Hotel liegt absolut direkt am Strand. Läuft man die Straße hinauf findet man Geschäfte und Bushaltestellen. Im Meer gibt es viele tolle Fische zu sehen, man kann sich also auch ne Weile mit Taucherbrille (und Schnorchel) beschäftigen Es gibt dort auch 1m große Schildkröten, die man meiner Meinung nach in Ruhe lassen sollte, denn sie sind bedrohte Tiere
Die Animateure vom Hotel geben sich viel Mühe und sind super nett. Das Beste: sie sind nicht so aufdringlich. Ich habe schon mal erlebt, wie man als Gast von seiner Liege Am Strand weggerissen und zu irgendwelchen Angeboten gezerrt wurde - das war hier nicht der Fall! Ea wrde 3-4 mal gerufen, was jetzt ansteht und gut. Das Abendprogramm ist sehr mühevoll gestaltet, aber Geschmackssache. In den Tagen, die wir da waren, gab es 3 Musicaldarstellungen. Hier sitzt auch immer der Chef mit seinem Hund dabei. Die Kinderrutschen haben 2x am Tag je 1 Stunde auf, was ich etwas wenig finde. Der Pool war wirklich sehr sauber! Am Strand kann man die Klassiker (Bananenboot, Parasailing,..) machen und sich auch Ausflüge buchen. Die sind deutlich günstiger als jene, welche man beim Reiseleiter buchen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kati! Vielen Dank für Deine sehr ausführliche Bewertung, Deine Mühe dabei und für Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob :-) Schade, dass Dir unser Essen nicht zugesagt und die Auswahl nicht ausgereicht hat! Wir schicken Dir ganz viel Sonne nach Deutschland aus der Türkei Nicki Gästebetreuung