- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Side mare Classic ist ein sehr schönes Hotel. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen weil es ein Familienfreundliches, direkte Strandlage hat, reichliche Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Das Personal ist sehr freundlich und deutsch sprechen könne Sie auch gut. Hauptsächlich sind nur Deutsche, Holländer und ein paar türkische Familien dort. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet mit einer Lobby bar, Firseur, Schmuck geschäft, Market, Hamam, Poolbar, Strandbar und ein alakat Restaurant gibt es auch ich kann den Fisch nur weiter empfehlen. Den müssen Sie unbedingt probieren, wenn Sie dort sind :). Am Abend gibt es Animationsprogramme die auch weiter zu empfehlen sind. Das essen ist auch richtig lecker. Die Gerichte sind international für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Mahlzeiten sind: Frühstück, Mittagessen, Mittagsnack mit Eis und Kuchen, Abendessen und Mitternachtssuppe. Der Strand ist sehr sauber und es gibt auch zahlreiche liegen. Aufjedenfall kann ich diese Hotel weiter empfehlen für Familien und Leuten die einfach im Urlaub relaxen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut