Das Hotel ist wie als würde man eine Familie besuchen, man fühlt sich umsorgt und gut aufgehoben. Wir kommen garantiert wieder und lieben dieses Hotel und Atmosphäre. 🇹🇷🫶🏻🇹🇷
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind sehr angenehm und man schläft sehr gut. Auf Wunsch gibt es flache oder auch höhere Kopkissen, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist alles sehr modern eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl. Die lieben Servicekräfte halten alles sehr sauber und sind immer äußerst zuvorkommend und freundlich .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist unfassbar reichhaltig und die Auswahl bei allen Mahlzeiten lässt keine Wünsche offen. Die Mottoabende bieten immer eine neue Überraschung an kulinarischen Leckereien. Einfach top 👍🏻
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist super freundlich, man kommt nicht als Gast sondern als Freund. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Herzlichen Dank dafür 🇹🇷🫶🏻
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Handtücher werden nur erneuert, wenn man sie auf den Boden legt, das finde ich gut:
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Als geübter Schwimmer ist es mir wichtig, ordentlich Bahnen ziehen zu können, das ist hier möglich und ist mit einer der Gründe, warum wir gerne wiederkommen. Der Poolbereich wird absolut gepflegt und ist tadellos.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist absolut gepflegt und am besten gefällt uns die Ruhe Lounge die zum verweilen einlädt. Man bekommt immer eine angenehme gepolsterte Liege und auch hier ist der Service und Essensbereich besonders hervorzuheben. Wo sonst kann man direkt am Meer speisen !? Einfach herrlich, wir möchten keinen Augenblick missen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation ist das Aushängeschild des Hotels, wirklich toll und hier ein wirklich herrlicher Dank an das Team, ihr seid toll. Was ich mir wünschen würde, wäre ein DJ der auch mal Tanzmusik bei schlechtem Wetter innerhalb des Hotels spielen würde, oder auch gerne draußen einmal.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Fitness Studio ist gut ausgestattet und wir sind jeden Tag gerne zum Sport gegangen. Das liebe Animations Team lädt uns jeden Tag zu Wassersport und vielen anderen Sportlichen Betätigungen ein, dafür wirklich eine 1+
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung