Urlaub unter Freunden Wir waren jetzt das zweite Mal im Thalia beach und nicht das letzte Mal. Es war wie nach Hause kommen. Sehr viele Gäste vom letzten Jahr getroffen und auch das Personal hat sich nicht verändert. Sehr sauberes und schönes Hotel, dass etwas kleiner ist. Es sind überwiegend deutsche Gäste im Hotel und von der Altersstufen bunt gemischt. Jeder kommt auf seine Kosten. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung.
Zimmer sind modern eingerichtet. Die Klimaanlage ist so leise, dass man super dabei schlafen kann.
Essen ist ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker.
Der Service ist einmalig. Von der Zimmerreinigung, über den Service im Restaurant, Pool oder Strand. Jeder ist super freundlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. An dieser Stelle auch herzliche Grüße an Osmanen aus dem Restaurant.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße und direkt am Strand. Dadurch hat man keinen Verkehrslärm. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Nettes Animationsteam mit tollen Abends. Für Jung und Alt gibt es auch tagsüber ausreichend Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joyce |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Joyce, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement