Das Thalia Beach ist ein wunderschönes, gepflegtes aber eher kleines Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage, einem Pool und einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden schnell umgesetzt. Vorallem Gina von der Gästebetreuung ist sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen war mehr als ausreichend und wirklich sehr gut, die Auswahl gut und es war mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Das W-Lan hat super funktioniert, sogar am Strand hatte man noch WIFI. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt, vom Baby bis zur Omi war alles dabei, die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig. Der Handyempfang ist sehr gut gewesen, das Telefonieren vom Zimmer aus sehr günstig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren Mitte Juli im Thalia, da wurde es von Tag zu Tag heißer.
Wir hatten ein Familienzimmer, das war von der Größe absolut ausreichend, das Zimmer hatte eine große Terrasse mit seitlichem Meerblick - wunderschön! Die Ausstattung ist sehr gut, der Safe kostet 2Euro am Tag, die Minibar wird jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Das Badezimmer ist etwas klein, aber trotzdem ausreichend. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern, hier wird täglich sehr gründlich geputzt.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant sowie zwei Themenrestaurants (Kebap und Fisch), hier kann man nach Vorreservierung einmal gratis essen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, die Auswahl ausreichend und die Hygiene auf höchstem Niveau. Vorallem für die Kinder gibt es täglich Nudeln, Pommes, Pizza, Eis und auch alle Arten von Säften. Einmal in der Woche gibt es türkischen Abend, die Speisen sind sehr gut gewürzt und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, Besonders erwähnen möchten wir die "Fladenfrau" die täglich mehrere Stunden frische Crêpes nach Wahl zubereitet, die einfach nur super gut schmecken. Auch der "Lecker-Lecker-Mann" darf nicht unerwähnt bleiben, er mixt ganz tolle Vitamincocktails die sich den Preis von 2Euro auf alle Fälle verdient haben!
Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind um 2h Früh angereist, der Check-In war sehr schnell, uns wurde sogar noch etwas zu Essen angeboten. Das Hotel ist sehr sauber, von der Putzfrau bis zur guten Seele des Hauses ( Gina - Gästebetreuung) sprechen und verstehen alle gut deutsch. Es gibt einen Arzt im Hotel der zweimal am Tag Sprechstunde hat, die Krankenschwester ist den ganzen Tag anwesend.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt und ist direkt am Strand. Gleich vor dem Hotel sind einige Geschäfte wo man gut einkaufen kann. Nach Side dauert es nur wenige Minuten mit dem Dolmuschtaxi, das bleibt direkt vor dem Hotel stehen. Eine Apotheke ist auch gleich um die Ecke. Die Anlage schmiegt sich dem Gelände an, abfallend bis hinunter zum Sandstrand
Das Animationsteam rund um Murat ist wirklich großartig, Sie bieten ein ganz tolles Programm, super Shows ohne dabei aufdringlich zu sein und sind für jeden Spass zu haben. Man fühlt sich hier vom ersten Moment gut aufgehoben und hat das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen. Murat, Mascha, Umut, Yunus, Hassan, Maren, Achmet, Ali, Tanja, Nedim - vielen Dank ihr seid super!!!!!! Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, man bekommt zu jeder Zeit Liegen, die Auflagen werden gebracht. Auch die Poolanlage ist geplegt und übersichtlich, die Rutschen sind toll, die Duschen und WC sowohl am Strand als auch am Pool sind jederzeit sauber und geplegt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Michael, ich freue mich, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen dich und deine Familie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Gina (Gästebetreuung)