Super Hotel, mit hohem Qualitätsstandard, hier ist jeder gut aufgehoben...... Es sind nur Gäste aus Deutschland. Die Hygienemaßnahmen werden gut eingehalten und im Hotel war es in jedem Bereich immer sehr sauber.
Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Vorhanden ist alles nötige, wie Föhn, minibar, die einmal gefüllt ist, und Wasser nachgefüllt wird und einer Klimaanlage, die leise ist. Jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht.
Das Essen war sehr gut und ausreichend, gab es in Buffetform, Morgens, Mittags und Abends. Anfangs bekam man es von einem Mitarbeiter auf den Teller, seit 1.Juli konnte man sich aber mit einem Handschuh selbst bedienen. Am Strand gibt es eine Snackbar für mittags, sowie Kaffe und Kuchen, außerdem gibt es türkischen Fladen zwischendurch. Für jeden immer was dabei. Im Hotel am Strand gibt es die Fresh Inn Bar, die eigenständig betrieben wird, da haben wir uns täglich frische Smoothies und Kaffee Spezialitäten von einem Vollautomat gegönnt.
Der Service ist der Hammer! Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die schon länger im Hotel arbeiten, was von Qualität spricht. So gut wie fast jeder spricht deutsch und alle sind sehr bemüht. Ich musste einen corona test machen, dies hat alles reibungslos geklappt und auch beim Einreise Formular wird einem von der lieben Gästebetreuerin Nicki geholfen und man bekommt es ausgedruckt. Gut beraten wurden wir auch vom Schmuckmann, hier haben wir uns Eheringe gekauft und haben unseren mitgebrachten Schmuck reinigen lassen.
Bis zur Hauptstraße sind es wenige Gehminuten, hier ist alles zu finden zum shoppen, ein Supermarkt und eine Apotheke. Auch fahren ständig Busse nach Side und Manavgat, was auch nicht weit entfernt ist.
Die pool Anlage war sehr sauber, jeden Tag. Aufgrund von den corona Bestimmungen war am Anfang keine Animation, was aber nach und nach dazu kam. Wir haben sehr gerne Dart mit Yunus gespielt. Morgens gab es Gymnastik und mittags Wassergymnastik, was auch toll war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Gloria |
Liebe Gloria! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Danke für Dein Lob an saemtliche Bereiche, danke, dass Du so ausführlich bewertest und Dir dafür die Zeit genommen hast! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus dem Thalia. Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-