Das Thalia ist zu meinem 2. Zuhause geworden und kann es auch für Alleinreisende empfehlen.
Das Zimmer hatte einen sehr schönen Meerblick. Ist mit Kaffee/Teebar ausgestattet und verfügt über einen Kühlschrank und einen Fön im Bad.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, ob im Hauotrestaurant, an der Strandbar oder im Al a Card. Auch ist die Auswahl an Speisen ist umfangreich. Am Strand gibt es auch eine Fresh Inn Bar, an der köstliche Vitamindrinks und Kaffeespezialitäten erworben werden können.
Das Personal ist sehr aufmerksam, grad jetzt zu Coronazeiten, wird das Hygienekonzept gelebt und umgesetzt. Von der Animation, über die Gästebetreuung, vis zum Zimmermädchen, ist alles perfekt.
Die Tranferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das schnuckelige Thalia liegt an einer ruhigen Nebenstraße, mit direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Der Poolbereich, mit Kinderbecken und Rutschen, ist sehr schön gestaltet. Aufgrund der Situation, konnten leider keinen großen Freizeitangebote geboten werden, es gab Frühsport und Wassergymnastik, um sich die Kalorien wieder abzutrainieren. Ansonsten wird neben Dart auch Boccia angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Danke, dass Du uns die Treue haelst und danke für all Dein Lob an saemtliche Bereiche. Wir freuen uns, dass es Dir immer wieder bei uns gefaellt und hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus dem Thalia. Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-