Tolles Hotel, Zimmer sind renoviert, Außenanlage würde komplett modernisiert und ist sehr schön, Steg ins Meer bietet noch mehr Liegeplätze, freundliches Personal, fast nur deutsche Stammgäste in dem Hotel. Wer nichts zum Meckern sucht, wird hier auch nicht fündig. Ein tolles Hotel mit tollem Service, gutem Essen und sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man sich als Gast wünscht. Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Unser Zimmer war sehr sehr sauber. Es hat eine ausreichende Größe und Balkon, Bequeme Betten, Zimmer modern eingerichtet, seitlichen Meerblick, Safe inklusive, im Badezimmer gibt es einen Föhn sowie Kosmetikartikel (Duschbad, Lotion, Seife…)
Sehr gutes geschmacklich hervorragendes Essen
Sehr nette Personal
Man hat seine Ruhe am Privatstrand,-Steg und wenn man ein bisschen Bummeln will ist alles vor der Haustür.
Animation, Abendprogramm, Sport für jeden etwas dabei Wellness wird angeboten Fitnessraum vorhanden. Indoor Pool. Wasserspiel mit Musik (wunderschön)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Undine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Undine! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-