Wunderschönes Hotel am Strand, liebvoll eingerichtet in Zentraller ruhiger Lage. Eingebetet in eine Gartenanlage mit Swimmingpool, Kinderpool, Sonnenterrassen, 2 Wasserrutschen (stdw./wetterabh.). Liegen, Schirme, Auflagen, Badetücher. Pool-/Snackbar. Empfangshalle, Rezeption, Lobbybar, WLAN, Aufenthaltsraum, Restaurant mit Terrasse, 2 À-la-carte-Restaurants (Fisch, türkische Küche.) Mich hat die Sauberkeit im Hotel beeindruckt und das auch die anderen Gäste sehr entspannt waren. Wir kommen gern wieder.
Unser Zimmer war sehr sehr sauber. Es hat eine ausreichende Größe und Balkon mit seitl. Meerblick. Liebevoll eingerichtet mit sehr guten Bette (King Size)
Die Gastronomie ist in allen Bereichen ausgesprochen Super ****** Das gesamte Personal ist/wird gut ausgebildet und ist motiviert, aber niemals aufdringlich.
Rundum Zufrieden
Vom Flugplatz in 60 Minuten zu erreichen. Direkt am breiten und flach abfallenden Sandstrand mit Badesteg. Zu Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 300 m. Bis zum Zentrum von Side ca. 3 km (Minibusverbindungen).
In großer Vielzahl vorhanden von Animation über Ballsport: Beachvolleyball (inklusive); Billard (gegen Gebühr); Boccia (inklusive); Tischtennis (inklusive) Darts (inklusive)mit Abendlichen Shows auf der Bühne. Wasserspiel mit Musik super schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Ernst! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-