Wir waren jetzt schon öfter in diesem schönen Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Es ist wie nach Hause kommen. Das besondere ist das immer stehts freundliche und sehr hilfsbereite Personal. Wir verbinden besonders mit diesem Hotel viele schöne private Erinnerung.
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Und wirken sehr neuwertig. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Balkon hat eine super grösse um dort morgens mit dem ersten Kaffee in den Tag zu starten. Die Zimmer sind zusaetlich mit Wasserkocher und Kaffee und Tee ausgesstattet dieses gehört zum AL Paket.
Jede Mahlzeit ist ein Genuss. Und die Qualitaet einfach nur Spitze. Danke an das tolle Küchenteam.
Der Service ist einfach nur spitze. Hier fühlt man sich Zuhause und rundum wohl Danke an das komplette Team.
Die sehr gepflegte Gartenanlage laedt sofort ein sich hier den ganzen Tag aufzuhalten. Den Strand ereicht man durch die tolle Anlage in nur wenigen Gehminuten. Der Strand ist hier weit und breit einer der saubersten und gepflegtesten. Der Beachboy ist sehr flink und sorgt für den Strand und kümmert sich um die Liegen der Gaeste.
Die Freizeitangebote sind gross. Hier wird jedem etwas geboten Danke an das Animationsteam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Sabine, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Schön zu lesen das du mit diesem Hotel ganz besondere Momente verbindest. Wir freuen un schon auf euren Besuch im Jahr 2017 Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Celik Gaestebetreuung