Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel ist die größte Frechheit

Das Restaurant Kebap war die größte Frechheit. Von 15 Tischen die besetzt waren sind am Schluss noch 4 besetzt gewesen. Die Frühstückseier waren meistens kaputt! Wlan funktioniert NICHT im ganzen Hotel! Alles in allem kein Hotel dass ich weiterempfehlen kann!

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, unser Kebap- und Fischhaus existiert seit 6 Jahren mit vollem Erfolg und alle unsere Gaeste die es in den letzten 6 Jahren besucht haben waren höchst zufrieden. Es war sehr wahrscheinlich an diesem Abend ein Fussballspiel der Europameisterschaft nehme ich an. So kann ich mir die freien Sitzplaetze erklaeren. Zum W-LAN: Dieses reicht vom Pool bis in die Zimmer (einschliesslich das komplette Hotel) ausser im Restaurant (weil wir unsere Gaeste ohne Internet) essen lassen wollen. Es kommt ab und zu Mal zu Problemen dieses liegt aber am Anbieter in der Türkei. Für Kritik bin ich immer offen, aber nicht für Beleidigungen! Aber ich möchte nicht unhöflich sein, weil du noch so jung bist. Aber ich gratuliere dir du bist der Einzige der unter 4600 Bewertungen mit unserem Kebaphaus nicht zufrieden ist. Mustafa Boztepe Hotelbesitzer