Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub heißt Thalia

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel..Wir sind in der Nacht eingetroffen und wurden sehr freundlich und nett begrüßt...wir hatten die Möglichkeit bei einem Getränk an der Lobbybar unser Empfangsblatt auszufüllen und wir hätten auch noch etwas zu essen bekommen..Am nächsten Tag haben wir uns fische Handtücher und den Safeschlüssel an der Rezeption geholt...die Handtücher sind beim all in inklusive und auch ein Tausch der Handtücher ist kein Problem...Das Hotel ist angenehm klimatisiert und dadurch ist es wirklich sehr wohltuend von draußen rein zu kommen... Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Und nicht zu vergessen...WLAN ist in der gesamten Anlage kostenfrei verfügbar.

• Unser Zimmer war schön hell und freundlich eingerichtet...es hat direkt zum wohlfühlen eingeladen...Es gibt einen Safe, Telefon eine Minibar...die mit zahlreichen Getränken ausgestatet und einmal kostenlos ist. Wasser wird jeden Tag neu aufgefüllt. Außerdem gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer, mit dem man sich Tee/Kaffee aufkochen kann...und natürlich gibt es auch eine Klima auf dem Zimmer..alles hat ohne Probleme funktioniert..Der Balkon war total ausreichend ..dort konnten die Handtücher sehr gut trocknen....die Größe und Lage des Zimmers war insgesamt sehr gut und auch bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden

• Das Hotel verfügt über 2 extra Restaurants,die in der nähe des Strands angelegt sind....ein Kepabhaus und ein Fischrestaurant...man hat die Möglichkeit in einem von beiden ein Abendessen zu genießen, man muss sich lediglich an der Rezeption anmelden und sich einen Tag aussuchen...diese beiden Restaurants haben nicht jeden Tag geöffnet...deshalb am besten schon am Anfang des Urlaubs nachfragen. Im "normalen" Restaurant gibt es für jeden Geschmack immer etwas zu finden..das Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war ständig unterwegs und bemüht leere Teller sofort abzuräumen und den Gästen Getränke zu bringen...echt super. In diesem Zusammenhang hoffen wir, dass jedem Gast bewusst ist, dass ein Speiseraum kein Spielplatz ist.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit...nahezu alle Angestellten können deutsch. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag gut geklappt und man wurde stets mit neuen kreativen Bildern auf dem Bett überrascht..Falls es benötigt wird, gibt es auch einen Hotelarzt. Für die Kinderbetreuung ist ebenfalls hervorrangend gesorgt...Hasan und Franzi haben sich sehr gut um die kleinen Gäste gekümmert...und am Abend gibts eine Minidisco, zu der alle eingeladen sind...wirklich top. Ganz besonder Dank geht an die deutsche Gästebetreuerin Michelle die uns bei Fragen stets hilfsbereit zur Verfügung stand.

• Das Hotel liegt an der Türkischen Riviera in Kumkoey bei Side und ist ideal und superschön am Strand angelegt...man braucht keine 5 min. und das Meer liegt einem zu füßen.. In der näheren Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Shops und kleine Geschäfte.Wir waren einen Abend in Side...sind mit dem Dolmus hingefahren (10min.bis nach Side für 1 euro pro Person) und zu Fuß zurück... in Side selbst ist einfach das Nachtleben und die Vielfalt und Größe der Geschäfte besser...

Das Sportangebot war immer gegeben...egal ob im Wasser, mit Wassergymnastik oder Sport am Strand (Volleyball oder Boccia)...Die Animateure haben sich kurz bemerkbar gemacht, haben ihr Sportangebot angekündigt und sind wieder verschwunden..wir empfanden das also keinesfalls nervig oder störend ...absolut in Ordnung...Am Strand haben wir immer eine frei Liege gefunden..diese wurden vom Beachboy sofort mit bequemen Auflagen versehen und man konnte entspannt im Schatten oder in der Sonne liegen...zum Besonderen Highlight gehört natürlich ein frischer Cocktail (2euro) von der leckerlecker-bar....sehr zu empfehlen..der Sandstrand ist immer sauber und gepflegt. Zur Animation...Es gibt jeden Tag und jeden Abend (bis auf Sonntag) animation...das heißt: über den Tag sind die Animateure da für Sportliche Unterhaltung und am Abend zaubern sie eine tolle Show auf die Bühne...jeden Abend gibt es eine andere Show und Unterhaltung auf höchsten Niveau...hier möchten wir Nedim,Ali und Ahmed besonders loben...Die Jungs machen einfach einen richtig guten Job und besonders Nedim ist ein super Animationschef...Hut ab vor der Leistung jeden Tag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Martin

Liebe Marie, Lieber Martin, Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass ihr uns eure Empfindungen so ausführlich mitgeteilt habt & euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat! Ebenso, dass wir Euch von unserem Service sowie Leistungen überzeugen konnten! Gerne würden wir euch ganz bald noch einmal bei uns begrüssen dürfen! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management