Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Thalia Beach Resort! Gerne wieder!

Unser 1. Urlaub im Thalia Beach Resort war traumhaft! Es gibt nix auszusetzen oder zu kritisieren. Zimmer sehr sauber und super ausgestattet, Hotelanlage super gepflegt, Poolanlage klasse, alles sehr sauber und regelmäßig gereinigt, hoteleigener Sandstrand, Prima Essenangebot und sehr ruhige Lage! Gerne wieder und absolut zu empfehlen! Wir haben im Hotel die Möglichkeit genutzt, ein "Türkisches Bad" zu nehmen mit anschließender Massage! Kann ich nur absolut weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren schön eingerichtet und stets sauber. Die Ausstattung war super und völlig ausreichend. Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Sitzmöglichkeiten und einem Wäschehalter zum Trocknen von Sachen. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war auch noch leise!

• Es gab ein Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendbrot! Zusätzlich gab es die Möglichkeit (Vorbestellung an der Rezeption) das Kebaphaus oder Fischrestaurant zu nutzen. Die Pool- u. Snackbar war auch klasse für die Getränkeversorgung oder kleine Mahlzeiten. Das Essenangebot war sehr reichhaltig und stets abwechslungsreich (für jeden was dabei)!

• Der Service im Hotel war klasse! Beim Einchecken wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht. Trotz der Anreisezeit nach 0 Uhr wurden sofort Getränke und Essen angeboten. Die Mitarbeiter sprachen überwiegend Deutsch. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Eine Ärztin kann bei Bedarf im Hotel aufgesucht werden.

• Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage! Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Meter zu Fuss entfernt! Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse und ist somit sehr ruhig gelegen. Per Dolmus sind Side und Manavgat leicht zu erreichen. An der Strandpromenade ist Side zu Fuss erreichbar (ca. 3-4 km).

Die Animation im Hotel war sehr gut! Nicht aufdringlich, aber sehr vielfältig und abwechslungsreich und immer lustig! (Darts, Boccia, Volleyball, Gymnastik, ...) Die Abendshows des Animationsteams waren auch jeden Tag unterhaltsam. Der Strand und Pool war sehr sauber und wurde täglich gereinigt! Es gab ausreichend Liegen, Sonnenschirme und am Pool Sonnenmarkisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen lieben Dank für deine Bewertung bei Holidaycheck! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat & wir Dich von unserem Service & unseren Leistungen überzeugen konnten! Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management