Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub genießen ab dem 1.Tag

Es handelt sich hier um ein kleineres Famlien geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich ab dem 1.Tag sehr wohl in diesem Hotel und kann den Urlaub genießen. Die komplette Hotelanlage ist einfach nur super. Das wird schon von den vielen Deutschen Stammgästen bestätigt. Auch das Essensangebot ist abwechslungsreich, frisch und sehr gut!! Was die Sauberkeit betrifft, so kann ich hier auch bedenkenlos 5 Sterne geben. Die Betten sind komfortabel, ich hatte keine Probleme mit meinem Rücken. Die Zimmer sind hell und freundlich und die Einrichtung mit hellen Möbeln ausgestattet. Im Zimmer ist Laminatfußboden. Der Flurboden hat einen lärmdämmenden Teppichboden. Das einzige, was zu bemängeln wäre ist, dass die Toiletten sehr niedrig angebracht sind. Wenn man über 180cm groß ist. Das Hotel liegt direkt am Sandstand und verfügt zusätzlich über einen Holzsteg mit dazu gehörender großer Terasse. Der hoteleigene Strandbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Der Wellness und Spabereich ist auch emfehlungswert. Falls man doch Mal irgendein Problemchen haben sollte, ist die Gästerbetreuerin Nicki zuständig. Sie hilft sofort und kümmert sich sehr charmant aber vor allem Kompetent um das Anliegen des Hotelgstes. Ich kann abschließend nur sagen, wir kommen wieder und gehören dann auch zu den Wiederholungstätern, wie die vielen Stammgäste!!!

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße, man ist jedoch nicht weit weg von der Shoppingmail. Wenn man am Strand entlang geht, kann man auch in kleineren Strandbars gemütlich etwas trinken oder essen. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel beträgt 45 bis 60 Minuten, je nachdem, wieviel Hotels angefahren werden. Man hat keinen Flughafenlärm in der Region. Ausflugsziele gab es ein sehr umangreiches Angebot, die man im Hotel oder bei anderen Anbietern buchen kann. Beispiel wäre der Bauernmarkt in Manavgat. Ist nicht weit weg.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung