Urlaub im Thalia ist für mich wie ein Stück Heimat, ich treffe immer wieder alte Freunde oder gewinne neu dazu. Es ist schon so das man sich verabredet um sich zu treffen. Ich reise allein, deshalb ist es mir wichtig ein Hotel zu haben wo man jederzeit Anschluss bekommt. Für mich gibt es nichts schlimmeres als im Urlaub allein am Tisch zu sitzen. Deshalb das Thalia. Ein weiterer Grund ist seit diesem Jahr die Haltung vom Hotelchef, er hat nach der Pleite von James Cook keinen seiner betroffenen Gäste nach Hause geschickt oder nochmal zur Kasse gebeten.
Die Zimmer sind für mich absolut ok ich brauch keinen riesen Palast im Urlaub, ich nutze das Zimmer zum duschen und zum schlafen
Ist so gut das ich in jedem Urlaub zunehme, natürlich ist nicht alles nach meinem Geschmack, aber das geht ja wohl jedem so
Am Service gibt es absolut nichts zu bemängeln, Gläser, Teller usw. werden sofort abgeräumt. In der gesamten Anlage ist man bemüht jeden Krümel sofort wegzuräumen, man hat manchmal das Gefühl, er darf den Boden nicht berühren.
Direkt am Strand mit sehr kurzen Wegen
Es gibt mehrere Angebot von Boggia über Vollyball bis.... ich bin mehr so der Typ Sonnenanbeter, ich nehme die Angebote eher selten war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung