Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Wiederholungstäter

Wunderschönes Familienhotel! Nicht zu klein und nicht zu groß! Viele Menschen, die man liebgewonnen hat, trifft man hier immer wieder!

• Hell, sehr sehr sauber, freundlich, mega bequemes Bett, nur die Dusche könnte ein bisschen bisschen bisschen größer sein!

• Bunte, vielfältige Auswahl an internationalen und nationalen Gerichten! Nicht zu viel, nicht zu wenig! Jetzt ganz neu, der Nudelmann, der alles kann! Er ist großartig!

• Ich habe noch nie so ein freundliches und zuvorkommendes Personal kennengelernt wie im Thalia. Großer Vorteil ist, dass das Personal nicht ständig wechselt, sondern es hier festes Stammpersonal gibt! Unsere Nicki erfüllt jeden Herzenswunsch nach Möglichkeit und hat immer ein offenes Ohr für alle abstrusen Anliegen! Serpil vom Pool und Ilyas vom Strand sind die fleißigsten Bienchen, die ich je in meinem Leben gesehen haben! Obwohl eigentlich alle es verdient hätten, hier namentlich erwähnt zu werden, möchte ich jetzt doch auch noch Osman aus dem Restaurant erwähnen, der immer für uns da ist, für jeden Spaß zu haben ist und für uns einfach der beste Kellner ist!

• Direkt am Strand gelegen, Zentrumsnah und trotzdem ruhig!

Die Animtion in diesem Hotel ist einfach grandios. Was diese kleine Truppe auf die Bühne stellt, sucht meiner Meinung nach, woanders seines gleichen! Die abendlichen Shows sind mit viel Herzblut und voller Überraschungen gestaltet. Die Tagesanimation ist nicht aufdringlich und jeder, der Spaß dran hat, kann mitmachen wo er möchte! Unsere Tochter, 7 Jahre, liebt den Miniclub mit Hasan und Sascha, und scharrt zu Hause immer schon mit den Hufen für den nächsten Urlaub in ihrem Miniclub!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf Euren erneuten Besuch bei uns im nächsten Jahr. Vielen Dank für all Dein Lob. Wir schicken Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung