Besser geht es nicht in allen Punkten! Nicht umsonst sind wir in sechs Monaten zum dritten Mal im Thalia gewesen! Wir fühlen uns hier wie zu Hause, mehr geht nicht! Danke Mustafa, dass wir wieder einen wunderschönen Urlaub in Deinem Hotel hatten!
Perfekt mit seitlichem Meerblick! Ideale Größe für 3 Personen!
Sehr zufrieden mit dem Essen, besonders zu empfehlen ist die täglich wechselnde, frisch zubereitete Nudelpfanne, sowie das Salat- und Dessertbuffet!
Jeder ist überaus freundlich. Eigentlich müsste man alle nennen, aber wir möchten dennoch ein paar hervorheben: Mehmet aus dem Restaurant ist superfleißig, schnell, besser und schneller geht es nicht! Mustafa aus der Lobbybar ist überaus freundlich. Nicki ist eine super Gästebetreuung, Ilyas, der Strandboy ist sehr fleißig und immer freundlich und Mustafa, der Kofferträger ist sehr freundlich und lustig, schon beim Ankommen bekommt man gute Laune! Das Thalia hat einen super netten Hotelchef, der immer im Hotel präsent ist und immer für seine Gäste da ist!
In einer ruhigen Seitenstraße, aber trotzdem sehr zentral gelegen! Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Haben wir nicht genutzt, aber besonders freundlich empfinden wir Mascha, Murat und Yunus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole und Alena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Nicole, liebe Alena! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Euch wieder bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung