Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2018

Erstes Mal im Thalia und alleine der Miniclub ist ein Grund, hier wieder herzukommen! Wir waren noch nie so nah am Strand und mussten uns nicht morgens entscheiden, ob wir zum Strand oder zum Pool gehen! Das Hotel ist sehr übersichtlich, was gerade mit Kindern ein großer Vorteil ist!

• Super Zimmer und sauber! Toller Ausblick! Wir hatten ein Familienzimmer mit unseren 2 Kindern. Eine extra Wäscheleine auf dem Balkon in den Familienzimmern wäre eine Anregung!

• Ich bin sehr zufrieden!

• Alle sehr nett, auch da kann ich mich nicht beschweren!

• Spitze, weil ich am Strand und auch am Pool sein kann ohne auf einen Shuttlebus zu warten! Und der Steg ist natürlich richtig cool!

Auch super! Vor allem der Miniclub muss erwähnt werden, das war sehr schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung