Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe und Markus (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Mein erster Urlaub im Thalia

Die Betreuung im Thalia ist sehr gut! Die Animateure sind spitze, vor allem Dartspielen mit Yunus und Boccia mit Murat. Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut! Hier kommt keine Langeweile auf! Ich bin das erste Mal hier! Man kommt hier schneller mit anderen Gästen in Kontakt, das Hotel ist familiärer! Man wird hier nett aufgenommen! Die Massagen im Hotel sind sehr gut und absolut zu empfehlen! Keiner ist hier aufdringlich, das ist uns auch sehr positiv aufgefallen! Ich habe mir auch eine Brille gekauft, sehr nett und schnell und sehr fachkompetent! Fazit: 1 Woche im Thalia ist zu wenig!

• Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, das kenne ich so nicht! Jeden Tag frische Handtücher und ein sehr sauberes Zimmer! Der Schnitt des Zimmers und der Balkon sind toll! Wir haben uns wohlgefühlt!

• Das Essen ist super, reichhaltig, für jeden etwas! Nachspeisen sind auch super! Insgesamt TOP!

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Erhan, unser Kellner aus dem Restaurant ist sehr freundlich, lächelt immer, ist schnell und wahnsinnig aufmerksam!

• Schöne Lage, vor allem der Strand direkt dran ohne über eine Straße zu laufen! Und außerdem ein sehr schöner Sandstrand

An Tagesaktivitäten wird einiges geboten, einem wird nicht langweilig! Schön ist, dass die Aktivitäten nicht nur einmal am Tag sind,sondern je zweimal, morgens und nachmittags! Auch dadurch kommt man schnell mit anderen in Kontakt. Es ist natürlich keine Verpflichtung und die Animateure nerven auch nicht, ein Nein wird akzeptiert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uwe und Markus

Lieber Uwe, lieber Markus! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung