Wir sind das 7.Jahr, das 11.Mal, hier im Thalia und waren sehr gespannt, nach den ganzen Vorabinformationen auf Facebook, wie der Umbau live aussieht. Und bereits beim Betreten des neuen Empfangsbereichs waren wir sehr begeistert!
Kleine, niedliche Zimmer. Zum Schlafen absolut ausreichend!
Sehr leckeres Essen seit der neue Chefkoch da ist! Sehr abwechslungsreich, auch für die Kinder
Sehr nettes Personal. Wir wurden gleich wieder von allen in die Arme genommen, alle erkennen einen wieder. Alle sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit!
Sehr gute Lage, direkt am Strand! Alles gut zu Fuss zu erreichen!
Super Animtionsteam, geben sich sehr viel Mühe, auch mit den Abendshows! Das Team ist hier seit wir herkommen und von daher ist der Umgang sehr freundschaftlich und familiär!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peggy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Peggy! Als erstes möchten wir uns für Deine Treue bedanken. Ein immer wiederkehrender Gast ist das wohl größte Kompliment, welches ein Hotel bekommen kann! Dann danken wir Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Dir auch unser Umbau sehr gut gefallen hat und danken auch für Dein Lob an unseren neuen Chefkoch. Bis zu Deinem nächsten Besuch bei uns im Thalia schicken wir Dir viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung